Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
Tomaten | 400 Gramm |
Zwiebel | 40 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Semmelbrรถsel | 30 Gramm |
Parmesan | 30 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Butter | 80 Gramm |
Heisse Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Paprika edelsรผss | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiss | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Halfte des Mehls und 1 verquirltes Ei jeweils auf einen Teller geben. Auf einem dritten Teller Brรถseln mit dem Parmesan vermischen. Die Schnitzel zuerst in Mehl dann Ei und zum Schluss in den Brรถseln wenden.
2.Die Tomaten waschen, รผberbrรผhen, enthรคuten, vierteln und die Stieleinsรคtze und Kerne entfernen. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
3.Die Hรคlfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten. Tomaten dazugeben und 5 Minuten braten. Das restliche Mehl darรผberstreuen und unter rรผhren die heisse Brรผhe dazugiessen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker wรผrzen und 10 Minuten leicht kรถcheln lassen.
4.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die restliche Butter in einer Pfanne zerlassen. Die panierten Schnitzel in die Form legen und mit der zerlassenen Butter รผbergiessen. Das Fleisch im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen fรผr 15 Minuten braten.
5.Dazu passen Kartoffelpรผrree oder in Butter geschwenkte Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
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