Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 100 gr. | 8 |
vollreife aromatische Tomaten | 800 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
kleine Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymianzweig | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
frisch geriebener Parmesan | 120 gr. |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paniermehl | 50 gr. |
Eier | 2 |
Spaghetti | 400 gr. |
Butter | 80 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Tomaten kurz blanchieren,häuten,entkernen und in Stücke schneiden.Olivenöl erhitzen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen darin glasig dünsten. Tomatenstücke und Kräuter dazugeben,mit Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen.
2.Die Kalbsschnitzel mit der platten Seite des Fleischklopfers flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.60 gr.Parmesan mit dem Paniermehl vermischen.Die Schnitzel erst durch die verquirlten Eier,dann durch die Parmesanmischung ziehen.Die Panade gut festdrücken.
4.3 Liter Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen.Inzwischen die Butter in zwei Pfannen erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze 3 Min.pro Seite braten.
5.Die al dente gekochten Spaghetti in ein Seih abschütten,gut abtropfen lassen und auf 4 Tellern verteilen.Jeweils 2 Schnitzel und etwas Tomatensauce darauf anrichten,mit Basilikumblättchen garnieren.Den restlichen Parmesan getrennt dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
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