Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet , Mittelstück | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Parmesan | 50 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Schalotten gewürfelt | 2 |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Für den Salat: | |
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Salatherz | 1 |
Birne | ½ |
Rapsöl | 4 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Zucker | 1 Prise |
rosa Beeren | etwas |
Außerdem: | |
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Bandnudeln | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch in 4 gleichmäßige stücke schneiden a 100g und flachklopfen...für das original wird kalbfleisch genommen
2.die schnitzel mit salz und pfeffer würzen
3.den parmesan reiben
4.das ei mit der milch verquirlen.....den parmesan untermischen
5.in einer pfanne butterschmalz erhitzen
6.die schnitzel darin von beiden seiten braten...ich hab jeweils nur zwei schnitzelchen mit abstand in die pfanne gelegt, da die panade etwas auseinander läuft
7.die fertigen schnitzel warmstellen
8.das olivenöl zum restlichen bratfett geben...die schalottenwürfel darin andünsten
9.die tomaten und die kräuter zugeben....die soße etwas einkochen lassen.....mit salz, pfeffer und einer prise zucker abschmecken
10.die bandnudeln nach packungsangabe in salzwasser aldente kochen...abgießen
Salat:
11.das salat herz - ich hatte ein großes herz - in streifen schneiden, waschen und trocken schleudern
12.die birne schälen, halbieren, das kerngehäuse entfernen und in dünne scheiben schneiden
13.die rosa beeren im mörser zerstoßen
14.aus balsamico, rapsöl, salz, zucker und pfeffer eine marinade rühren
15.die birnen scheiben und den salat auf tellern anrichten und das dressing darüber verteilen
16.zum schluss die zerstoßenen rosa beeren überstreuen
17.die schnitzelchen mit bandnudeln und der tomatensoße auf tellern anrichten und mit dem salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Piccata milanese nicht ganz Original“