Zutaten für 2 Personen
Für die Piccata: | etwas |
Kalbsschnitzel à ca. 80 g) | 4 kleine |
Eier Größe M | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne zum Kochen | 2 EL |
Fleischwürze | etwas |
Weizenmehl oder Wiener Grießler | 2 EL |
frisch geriebenen Parmesan | 150 g |
Für die Tomatensauce | etwas |
Tomaten | 1 Dose, klein |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | ½ TL |
je 1/2 TL Basilikum und Oregano | etwas |
Aceto Balsamico | 2 TL |
etwas Olivenöl | etwas |
Spaghetti | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für die Piccata die Kalbsschnitzel klopfen und mit Fleischwürze bestreuen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne zum Kochen verschlagen. Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und im Parmesan wenden. Den Parmesan dabei etwas andrücken. In das heiße Fett geben und von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. Die Schnitzel warm stellen.
2.Die Tomaten klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im heißen Olivenöl etwas anbraten. Die Tomaten mit Saft dazugeben, etwas Wasser dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Basilikum, Oregano und Aceto Balsamico abschmecken.
3.Die Spaghett al dente kochen.
4.Die Schnitzel mit Spaghetti und Tomatensauce auf einem Teller anrichten und servieren. Dazu past grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Piccata à la Milanese“