1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Milanese mit Tomatensauce

Piccata Milanese mit Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet400 g
Eier2 St
geriebener Parmesankรคse3 EL
Mehl2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
TOMATENSAUCE etwas
passierte Tomaten300 g
kleine Zwiebel1 St
Knoblauchzehen2 St
Gemรผsebrรผhe1 TL
kleines Lorbeerblatt1 St
getr. Basilikum, Oregano etwas
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Zitronensaft, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.FรœR DIE TOMATENSAUCE Die Zwiebel und den Knoblauch klein wรผrfeln. Zwiebeln ca. 5 Minuten in Olivenรถl andรผnsten, den Knoblauch dazu geben und kurz mit dรผnsten lassen. Die passierten Tomaten aufgieรŸen, die Gewรผrze untergeben und alles kรถcheln lassen. Zum SchluรŸ mit einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.

    2.FรœR DIE PICCATA Die Eier und den Parmesankรคse vermischen und zur Seite stellen. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und etwas flach drรผcken. Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden.

    3.Dann die Scheiben durch die Parmesan-Ei-Mischung ziehen und in die Pfanne geben. Von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldgelb braten. Zu diesem Gericht passen Nudeln und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPiccata Milanese mit Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich