Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Eier | 2 St |
geriebener Parmesankรคse | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
TOMATENSAUCE | etwas |
passierte Tomaten | 300 g |
kleine Zwiebel | 1 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
kleines Lorbeerblatt | 1 St |
getr. Basilikum, Oregano | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.FรR DIE TOMATENSAUCE Die Zwiebel und den Knoblauch klein wรผrfeln. Zwiebeln ca. 5 Minuten in Olivenรถl andรผnsten, den Knoblauch dazu geben und kurz mit dรผnsten lassen. Die passierten Tomaten aufgieรen, die Gewรผrze untergeben und alles kรถcheln lassen. Zum Schluร mit einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.
2.FรR DIE PICCATA Die Eier und den Parmesankรคse vermischen und zur Seite stellen. รl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und etwas flach drรผcken. Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden.
3.Dann die Scheiben durch die Parmesan-Ei-Mischung ziehen und in die Pfanne geben. Von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldgelb braten. Zu diesem Gericht passen Nudeln und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โPiccata Milanese mit Tomatensauceโ