Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Gr. M | 8 Stรผck |
Wasser | 2 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Fรผr die Fรผllung: | etwas |
Frischkรคse | 250 g |
Rispentomaten | 6 Stรผck |
Ital. Gewรผrzmischung, Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Parmesan | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Eier in eine Schรผssel schlagen. Mit einem Schneebesen krรคftig das Wasser, Petersilie, Parmesan und den gepressten Knoblauch unterrรผhren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und danach bei mittlerer Hitze aus der Eiermasse dรผnne Omeletts backen und warmstellen.
3.In der Zwischenzeit fรผr die Fรผllung die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfelchen schneiden.
4.Frischkรคse mit den Tomatenwรผrfeln und dem Parmesan vermengen und krรคftig mit ital. Krรคutermischung, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Ca. 2 EL von der Fรผllung auf jedem Omelett verteilen. Dieses dann je nach Belieben aufrollen oder zweimal falten. Abschlieรend noch mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen und servieren.
6.Dazu schmeckt grรผner Salat oder auch Tomaten-Gurken-Salat. Die Omeletts kรถnnen auch kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu โParmesan-Omeletteโ