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Parmesan-Omelette

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Gr. M8 Stรผck
Wasser2 EL
Petersilie gehackt3 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Parmesan gerieben100 g
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl3 EL
Fรผr die Fรผllung: etwas
Frischkรคse250 g
Rispentomaten6 Stรผck
Ital. Gewรผrzmischung, Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Parmesan50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier in eine Schรผssel schlagen. Mit einem Schneebesen krรคftig das Wasser, Petersilie, Parmesan und den gepressten Knoblauch unterrรผhren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und danach bei mittlerer Hitze aus der Eiermasse dรผnne Omeletts backen und warmstellen.

    3.In der Zwischenzeit fรผr die Fรผllung die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfelchen schneiden.

    4.Frischkรคse mit den Tomatenwรผrfeln und dem Parmesan vermengen und krรคftig mit ital. Krรคutermischung, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Ca. 2 EL von der Fรผllung auf jedem Omelett verteilen. Dieses dann je nach Belieben aufrollen oder zweimal falten. AbschlieรŸend noch mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen und servieren.

    6.Dazu schmeckt grรผner Salat oder auch Tomaten-Gurken-Salat. Die Omeletts kรถnnen auch kalt gegessen werden.

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    Rezept von mommy1971
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