Zutaten für 4 Personen
Eier Gr. M | 8 Stück |
Wasser | 2 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Für die Füllung: | etwas |
Frischkäse | 250 g |
Rispentomaten | 6 Stück |
Ital. Gewürzmischung, Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Parmesan | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Eier in eine Schüssel schlagen. Mit einem Schneebesen kräftig das Wasser, Petersilie, Parmesan und den gepressten Knoblauch unterrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und danach bei mittlerer Hitze aus der Eiermasse dünne Omeletts backen und warmstellen.
3.In der Zwischenzeit für die Füllung die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden.
4.Frischkäse mit den Tomatenwürfeln und dem Parmesan vermengen und kräftig mit ital. Kräutermischung, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Ca. 2 EL von der Füllung auf jedem Omelett verteilen. Dieses dann je nach Belieben aufrollen oder zweimal falten. Abschließend noch mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen und servieren.
6.Dazu schmeckt grüner Salat oder auch Tomaten-Gurken-Salat. Die Omeletts können auch kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Parmesan-Omelette“