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Parmesan-Omelette

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Gr. M8 Stück
Wasser2 EL
Petersilie gehackt3 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Parmesan gerieben100 g
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Für die Füllung: etwas
Frischkäse250 g
Rispentomaten6 Stück
Ital. Gewürzmischung, Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier in eine Schüssel schlagen. Mit einem Schneebesen kräftig das Wasser, Petersilie, Parmesan und den gepressten Knoblauch unterrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und danach bei mittlerer Hitze aus der Eiermasse dünne Omeletts backen und warmstellen.

    3.In der Zwischenzeit für die Füllung die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden.

    4.Frischkäse mit den Tomatenwürfeln und dem Parmesan vermengen und kräftig mit ital. Kräutermischung, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Ca. 2 EL von der Füllung auf jedem Omelett verteilen. Dieses dann je nach Belieben aufrollen oder zweimal falten. Abschließend noch mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen und servieren.

    6.Dazu schmeckt grüner Salat oder auch Tomaten-Gurken-Salat. Die Omeletts können auch kalt gegessen werden.

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    Rezept von mommy1971
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