Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
piccolini | 300 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schalotte | 1 |
reife tomaten | 2 |
gefrorener Basilikum | 1 |
kleines bund rauke | 1 |
getrocknete Tomaten in รl eingelegt | 150 |
Parmesankรคse | 50 |
Zucker | etwas |
Olivenรถl | 4 |
dunklen Balsamico-Essig | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudel im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln.Tomaten waschen,vierteln und entkernen.Fruchtfleisch in kleinen Wรผrfel schneiden.In einem Schรผssel Essig mit Salz und Zucker rรผhren (bis sich auflรถst ),dann das รl und die Schalotte mit Basilikum mit verrรผhren.
2.Die erkalteten Nudel ,die Tomaten (frische und die eingelegten)mit unterrรผhren. Kosten ob genug wรผrze hat (evtl. nachwรผrzen ). Zuletzt die gezupften Rauke und den Parmesan mit untermischen. Fรผr ca. 1-2 Std kalt stellen. (passt gut zum Grillen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu โItalienischer Nudelsalatโ