1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
piccolini300
Salz und Pfeffer etwas
Schalotte1
reife tomaten2
gefrorener Basilikum1
kleines bund rauke1
getrocknete Tomaten in ร–l eingelegt150
Parmesankรคse50
Zucker etwas
Olivenรถl4
dunklen Balsamico-Essig4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudel im kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln.Tomaten waschen,vierteln und entkernen.Fruchtfleisch in kleinen Wรผrfel schneiden.In einem Schรผssel Essig mit Salz und Zucker rรผhren (bis sich auflรถst ),dann das ร–l und die Schalotte mit Basilikum mit verrรผhren.

    2.Die erkalteten Nudel ,die Tomaten (frische und die eingelegten)mit unterrรผhren. Kosten ob genug wรผrze hat (evtl. nachwรผrzen ). Zuletzt die gezupften Rauke und den Parmesan mit untermischen. Fรผr ca. 1-2 Std kalt stellen. (passt gut zum Grillen )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Nudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich