Zutaten für 4 Personen
Reis | 40 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 1 TL |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Creme Legere | 2 Esslöffel |
Basilikum gehackt | 1 Esslöffel |
Oregano | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Reis in Salzwasser zubereiten und warm stellen. Getrocknete Tomaten in Brühe einweichen, abtropfen lassen und Flüssigkeit dabei auffangen. Getrocknete Tomaten in grobe Würfel schneiden.
2.Hähnchenbrustfilet in Streifen, Porree in Ringe, Tomaten in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin ca. 2-3 min. anbraten, Lauchringe und Knoblauch dazugeben, ca 5 min. braten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomatenmark einrühren, kurz anrösten und mit Tomateneinweichflüssigkeit ablöschen.
3.Frische und getrocknete Tomatenwürfel mit Creme Legere untermischen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken und mit Reis servieren. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger
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vom
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