1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelgeschnetzeltes Italia

Geflügelgeschnetzeltes Italia

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis40 Gramm
Tomaten4 Stück
Gemüsebrühe1 TL
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Porree1 Stange
Tomaten frisch3 Stück
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl1 TL
Tomatenmark2 Esslöffel
Creme Legere2 Esslöffel
Basilikum gehackt1 Esslöffel
Oregano1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in Salzwasser zubereiten und warm stellen. Getrocknete Tomaten in Brühe einweichen, abtropfen lassen und Flüssigkeit dabei auffangen. Getrocknete Tomaten in grobe Würfel schneiden.

  • 2.Hähnchenbrustfilet in Streifen, Porree in Ringe, Tomaten in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin ca. 2-3 min. anbraten, Lauchringe und Knoblauch dazugeben, ca 5 min. braten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomatenmark einrühren, kurz anrösten und mit Tomateneinweichflüssigkeit ablöschen.

  • 3.Frische und getrocknete Tomatenwürfel mit Creme Legere untermischen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken und mit Reis servieren. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelgeschnetzeltes Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich