Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochwurst | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Tomate rot Konserve | 425 ml |
Salz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Reis parboiled | 100 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 200 gr. |
Tomaten | 2 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Pfefferkörner rosa | 1 TL |
Kräuter der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Würste kurz garen, in Scheiben schneiden, Butter und Mehl anbräunen, Brühe, Tomaten, Salz, Knoblauch und Chilipulver zugeben, aufkochen, kurz köcheln lassen. Reis in Salzwasser garen, Mais abtropfen lassen, Tomaten vierteln, Paprika klein schnieden. Mais, Tomaten, Paprika und Wurst zur Tomatensoße geben, ca. 5 Min. garen, mit Salz und Chili abschmecken, Reis dazu servieren und mit gestossenen Pfefferkörnern und frischen Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kreolischer Gemüse Wurst Topf“