1. Home
  2. Rezept
  3. pikante hackfleischsosse mit spirellinudeln

pikante hackfleischsosse mit spirellinudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
rote paprikaschote ich hatte noch gemischte eingefroren1
gr.tomate1
Zwiebel gehackt1
Knoblauch gehackt1 zehe
tube tomatenmark½
gekรถrnte brรผhe1 teel
chakalaka gewรผrz1 teel
Rosenpaprikapulver½ teel
salz,pfeffer etwas
รถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hackfleisch mit etwas รถl krรผmelig braten.das tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten lassen.

    2.paprika waschen,die kerne entfernen und in feine streifen schneiden.zwiebel,knoblauch und paprika zu dem hackfleischgeben.5 min mit anschwitzen und mit ca. 0,5l wasser ablรถschen.weitere 10 min. kรถcheln lassen.

    3.die spirellies in kochendes salzwasser geben.die tomate ca.1 min.mitkochen,heraus nehmen und enthรคuten.in kleine stรผcke schneiden.

    4.die tomate und die gekรถrnte brรผhe zum hackfleisch geben.mit chakalaka,rosenpaprika,pfeffer und salz abschmecken.

    5.mit den spirellies servieren.

    6.schmeckt auch in der fruchtigen variante.dazu mango-und ananasstรผcke unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpikante hackfleischsosse mit spirellinudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich