Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
rote paprikaschote ich hatte noch gemischte eingefroren | 1 |
gr.tomate | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 zehe |
tube tomatenmark | ½ |
gekรถrnte brรผhe | 1 teel |
chakalaka gewรผrz | 1 teel |
Rosenpaprikapulver | ½ teel |
salz,pfeffer | etwas |
รถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hackfleisch mit etwas รถl krรผmelig braten.das tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten lassen.
2.paprika waschen,die kerne entfernen und in feine streifen schneiden.zwiebel,knoblauch und paprika zu dem hackfleischgeben.5 min mit anschwitzen und mit ca. 0,5l wasser ablรถschen.weitere 10 min. kรถcheln lassen.
3.die spirellies in kochendes salzwasser geben.die tomate ca.1 min.mitkochen,heraus nehmen und enthรคuten.in kleine stรผcke schneiden.
4.die tomate und die gekรถrnte brรผhe zum hackfleisch geben.mit chakalaka,rosenpaprika,pfeffer und salz abschmecken.
5.mit den spirellies servieren.
6.schmeckt auch in der fruchtigen variante.dazu mango-und ananasstรผcke unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โpikante hackfleischsosse mit spirellinudelnโ