1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzes Reisfleisch

Schwarzes Reisfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzer Venere Reis250 Gramm
Hackfleisch gemischt Bio500 Gramm
Porree frisch200 Gramm
Zwiebeln rot3
Paprika rot1 ½
Tomatenmark2 Esslรถffel
Kirschtomaten Rispen400 Gramm
Mango frisch½
Knoblauchzehen gehackt2
Jalapeรฑo1
Krรคuter der Provence1 Esslรถffel
Wasser1 Kaffeepott
Sesam3 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Lauchzwiebel frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rรถsten bis er zu duften anfรคngt. Beiseite stellen.

    2.Die Zwiebeln und das Gemรผse klein schneiden. Die Mango schรคlen und wรผrfeln. Die Tomaten pรผrieren.

    3.Das Hackfleisch in einem Topf krรผmelig braten. Die Zwiebeln, das Tomatenmark und den Reis zugeben. 5 Minuten weiter braten. Die Hitze reduzieren und mit einem Kaffeepott Wasser aufgieรŸen. Nach 5 Minuten die Tomaten zugeben. Bei geschlossenem Topf 20 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren.

    4.Porree, den Knoblauch, die gehackte Jalapeno und die Krรคuter der Provence zugeben und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Die Paprika und die Mango zugeben. Weitere 25 Minuten bei geschlossenem Topf kรถcheln lassen. Das Umrรผhren nicht vergessen.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Mit dem Sesam und einigen in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzes Reisfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich