Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzer Venere Reis | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt Bio | 500 Gramm |
Porree frisch | 200 Gramm |
Zwiebeln rot | 3 |
Paprika rot | 1 ½ |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Kirschtomaten Rispen | 400 Gramm |
Mango frisch | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Jalapeรฑo | 1 |
Krรคuter der Provence | 1 Esslรถffel |
Wasser | 1 Kaffeepott |
Sesam | 3 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rรถsten bis er zu duften anfรคngt. Beiseite stellen.
2.Die Zwiebeln und das Gemรผse klein schneiden. Die Mango schรคlen und wรผrfeln. Die Tomaten pรผrieren.
3.Das Hackfleisch in einem Topf krรผmelig braten. Die Zwiebeln, das Tomatenmark und den Reis zugeben. 5 Minuten weiter braten. Die Hitze reduzieren und mit einem Kaffeepott Wasser aufgieรen. Nach 5 Minuten die Tomaten zugeben. Bei geschlossenem Topf 20 Minuten kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren.
4.Porree, den Knoblauch, die gehackte Jalapeno und die Krรคuter der Provence zugeben und weitere 10 Minuten kรถcheln lassen.
5.Die Paprika und die Mango zugeben. Weitere 25 Minuten bei geschlossenem Topf kรถcheln lassen. Das Umrรผhren nicht vergessen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit dem Sesam und einigen in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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