Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch | 500 g |
Tomaten | 300 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Passierte Tomaten | 150 ml |
Thunfisch in Gemüse | 1 Dose |
Olivenöl | 1 EL |
Sauerrahm | 130 g |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen und klein würfeln, Paprika und Tomaten waschen, putzen und ebenfalls klein würfelig schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwieben anbraten, Paprika dazu und unter Rühren ein paar Minuten braun rösten, dann Tomaten und anschließend den Thunfisch dazu geben.
2.Nun der Reihe nach passierte Tomaten, Ketchup und zuletzt Sauerrahm beimengen und auf kleinerer Flamme ien paar Minuten blubbern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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vom
Kommentare zu „Cremige Thunfisch-Gemüse Pfanne“