1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Thunfisch-Gemüse Pfanne

Cremige Thunfisch-Gemüse Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch500 g
Tomaten300 g
Zwiebel frisch1 Stk.
Passierte Tomaten150 ml
Thunfisch in Gemüse1 Dose
Olivenöl1 EL
Sauerrahm130 g
Tomatenketchup2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und klein würfeln, Paprika und Tomaten waschen, putzen und ebenfalls klein würfelig schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwieben anbraten, Paprika dazu und unter Rühren ein paar Minuten braun rösten, dann Tomaten und anschließend den Thunfisch dazu geben.

    2.Nun der Reihe nach passierte Tomaten, Ketchup und zuletzt Sauerrahm beimengen und auf kleinerer Flamme ien paar Minuten blubbern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Thunfisch-Gemüse Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich