Zutaten fรผr 8 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 250 g |
Paprikaschoten gemischt | 500 g |
Bleichsellerie frisch | 150 g |
Tomaten | 350 g |
Chilli rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Geflรผgelfond | 800 ml |
Fischfilets weiร in groben Stรผcken, z. B. Seeteufel, Kabeljau oder Heilbutt | 400 g |
Garnelen ohne Kopf und Schale | 200 g |
Limette Fruchtsaft | 2 EL |
Koriander | 1 Bund |
Senfsaat schwarz | 1 EL |
Koriandersamen frisch | 1 EL |
Fenchelsamen frisch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln pellen, Chili entkernen und alles hacken oder pรผrieren. Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Anschlieรend in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Staudensellerie waschen, entfรคdeln und in Wรผrfel schneiden. Geflรผgelfond angieรen.
2.Das รl in einem groรen Topf erhitzen die Saat anschwitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Paprikawรผrfel, Chili und Selleriewรผrfel darin bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten unter Rรผhren anbraten. Tomaten hรคuten, vierteln und entkernen. Kleinhacken. Die Tomaten dazugeben und eine weitere Minute dรผnsten. Salzen und pfeffern. Kokosmilch hinzugeben und zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen.
3.Fisch und Garnelen schneiden und in den Topf geben. Bei sanfter Hitze zugedeckt 5 Minuten gar ziehen lassen. Alles mit dem Limettensaft und dem Kreuzkรผmmelpulver wรผrzen. Koriander dazugeben.
4.Dazu Reis oder gebratene Kochbananen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
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Kommentare zu โBrasilianische Fischsuppeโ