Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Chili frisch | ½ kleine |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Thymian frisch | 4 Stiele |
Fischfilet frisch | 800 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
รl | 4 EL |
Pfeffer weiร | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Auflaufform | 1 |
Fett fรผr die Form | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Chili waschen, Iรคnqs einritzen, entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und durch eine Knoblauchpresse drรผcken.
2.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein wรผrfeln. Den Thymian waschen und abzupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen.
3.Den Fisch waschen, trockentupfen und in gleichgroรe Stรผcke schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln. 2 EL รl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Chili, Tomaten und Thymian zugeben und ca. 2 Minuten mitdรผnsten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
4.Den Fisch salzen und in eine gefettete Auflaufform Iegen. Die Tomaten-Mischung darauf verteilen und 2 EL รl darรผber trรคufeln.
5.Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 ยบ C/Umluft: 175 ยบ C/Gas: Stufe 3) auf mittlerer Stufe 20-25 Minuten backen, herausnehmen und mit dem Rest Thymian garnieren
Tipp:
6.Dazu schmeckt ein frisches Ciabatta besonders gut!
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vom
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