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Tomaten-Schlemmerfilet

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Chili frisch½ kleine
Knoblauchzehe1 Stรผck
Tomaten4 mittelgrosse
Thymian frisch4 Stiele
Fischfilet frisch800 g
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
ร–l4 EL
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Salz1 Prise
Auflaufform1
Fett fรผr die Form½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Chili waschen, Iรคnqs einritzen, entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und durch eine Knoblauchpresse drรผcken.

    2.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein wรผrfeln. Den Thymian waschen und abzupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen.

    3.Den Fisch waschen, trockentupfen und in gleichgroรŸe Stรผcke schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln. 2 EL ร–l erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Chili, Tomaten und Thymian zugeben und ca. 2 Minuten mitdรผnsten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    4.Den Fisch salzen und in eine gefettete Auflaufform Iegen. Die Tomaten-Mischung darauf verteilen und 2 EL ร–l darรผber trรคufeln.

    5.Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 ยบ C/Umluft: 175 ยบ C/Gas: Stufe 3) auf mittlerer Stufe 20-25 Minuten backen, herausnehmen und mit dem Rest Thymian garnieren

  • Tipp:

    6.Dazu schmeckt ein frisches Ciabatta besonders gut!

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    Rezept von B****e
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