Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet-TK | 4 |
Zwiebeln | 2 rote |
Zucchini | 1 mittlere |
Cocktailstrauchtomaten | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten getrocknet in Öl | 8 |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Lachsfilet aufauen ,waschen trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen-
2.Die Zwiebel schälen ,Zucchini waschen ,beides halbieren und in Scheiben schneiden .
3.Tomaten ,getrocknete Tomaten und den geschälten Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
4.Basilikum waschen ,trockenschütteln,in Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl zu den Tomaten geben und alles gut vermengen.
5.Nun ein Stück Alufolie in der Mitte mit etwas Öl einpinseln ein paar Zwiebel-und Zucchinischeiben darauf verteilen .
6.Eine Scheibe Lachs darauflegen und darüber etwas von der Tomatenmischung geben,mit Salz und Pfeffer würzen
7.Das Ganzenun oben zusammennehmen ,so das ein geschlossenes Päckchen entsteht.
8.Die Päckchen in den 180c.warmen Ofen für ca. 15 Minuten geben
9.Nun die Päckchen aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen und dann vorsichtig öffnen --heiss--
10.Den Fisch mit den Gemüse auf den Teller geben ,mit einer Zitrone garnieren und mit etwas Kartoffelpüree servieren --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Lachs-Gemüse-Päckchen“