Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Babyspinat | 200 Gramm |
Katenschinken | 100 Gramm |
Blauschimmelkäse | 150 Gramm |
Paniermehl | etwas |
Petersilie | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen -- 5 größere aushöhlen und innen leicht salzen --den Rest schälen in Würfel schneiden.
2.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen .
3.Den Spinat gut verlesen abwaschen --trocknen und zu der Zwiebel-Knobimischung geben.Die gewürfelten Tomaten zugeben und etwas würzen .....nicht zu viel da der Käse schon würzig ist.
4.Zum Schluß kommt der Schinken dazu --kurz mit anschwitzen ---Käse hinein und unter rühren schmelzen lassen --mit etwas Paniermehl andicken.
5.Nun die Tomaten nehmen austrocknen und die Füllung hineingeben --in eine Auflaufform mit etwas Wasser stellen.
6.Petersilie hacken mit etwas Paniermehl vermischen und auf die Tomaten geben -----ab damit in den 160c, heißen Ofen für 15-20 Minuten .
7.Kurz vor Garende etwas Käse darüber gebe und schön zerlaufen lassen.
8.Nun lasst es euch schmecken ;:-)
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vom
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