Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 150 Gramm |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 350 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 10 kleine |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Schafskäse | 150 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Schinken gewürfelt | 150 Gramm |
Milch | 150 ml |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen ,abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen in kleine Würfel schneiden und in etwas Tomatenöl andünsten.
3.Hokkaido gründlich waschen ,die Kerne entfernen ,in Würfel schneiden Tomaten halbieren und alles zu der Zwiebel-Knoblauchmischung geben und mitschmoren.
4.Die Kürbismischung mit den Nudeln und den Schinken gut vermengen.
5.Die getrockneten Tomaten auf einen Küchentuch etwas abtropfen lassen und kleinschneiden
6.Nun den Käse zerkrümeln ,mit der Petersilie und den Tomatenstücken vermengen.
7.Die Milch mit den Ei verrühren zu der Käsemischung geben ,gut unterrühren und zu den Kürbis -Nudeln geben
8.Alles in eine gefettete Auflaufform beben und in den 180 c vorgewärmten Ofen ca.25-30 Minuten backen --wer möchte kann noch etwas Käse darüberstreuen.
9.Aus den Ofen herausnehmen --etwas ruhen lassen --ein Stück auf einen Teller anrichten und mit etwas Salat anrichten ,wer möchte--GUTE APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kürbis-Nudel-Auflauf“