Zutaten für 3 Personen
Penne Rigata -Nudeln | 250 Gramm |
Hokkaido-Kürbis | 400 Gramm |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 rote |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomaten getrocknet in Öl | 6 |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Käsesoße | |
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Butter | 50 Gramm |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen ,abgießen und beiseitestellen .
2.Kürbis abwaschen teilen von den Kernen befreien in Würfel ,Möhren schälen in Scheiben die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden ,Schinken kleinschneiden.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darinunter wnden Kürbis und Möhren anbraten ,Zwiebel zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nun die Brühe angießen und alles ca. 5 Minuten garen .
5.Die Tomaten auf einen Küchentuch abtröpfen lassen und klein schneiden .
6.Das Gemüse durch ein Sieb abgießen ,dabei den Sud aufheben .Die Tomaten zu den Gemüse geben ,
Käsesoße
7.Butter in einen Topf erhitzen ,Mehl einrühren und eine Mehlschwitze herstellen ,mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen ,gut verrühren bie eine cremige Soße entsteht.
8.Nun den Käse und den Sud vom Gemüse zugeben , mit Muskat Salz und Pfeffer abschmecken
Fertigstellen
9.In eine gefettete Auflaufform nun Nudeln ,Gemüse Schinken Käsesoße ,Nudel und mit Käsesoße enden .
10.Den geribenen Käse darüberstreuen und an damit in den 180 c warmen Ofen für ca.45 Minuten.
11.Den Auflauf aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen uns dann auf einen Teller anrichten.
12.Guten Appetit;:-)
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vom
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