Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Makkaroni | 250 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Eier | 5 Stรผck |
Kochsauce "Tomate-Ricotta" | 250 ml |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 Stรผck |
รl | 2 EL |
Fett fรผr die Form | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Nudeln in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Tomaten waschen und halbieren. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebelwรผrfeln in รl abdรผnsten, vom Herd nehmen.
2.2. Zwiebel, Nudeln und Tomaten in eine Auflaufform (ca. 26 cm) geben und alles mischen. Dann Eier mit der Kochsauce verquirlen.
3.3. Eiermasse รผber die Nudelmischung gieรen. Kรคse darรผber streuen. Auflauf im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen. Mit Pfeffer und Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Auflaufโ