Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Makkaroni | 250 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Eier | 5 Stück |
Kochsauce "Tomate-Ricotta" | 250 ml |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Fett für die Form | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch zum Garnieren | etwas |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Nudeln in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel abziehen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebelwürfeln in Öl abdünsten, vom Herd nehmen.
2.2. Zwiebel, Nudeln und Tomaten in eine Auflaufform (ca. 26 cm) geben und alles mischen. Dann Eier mit der Kochsauce verquirlen.
3.3. Eiermasse über die Nudelmischung gießen. Käse darüber streuen. Auflauf im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen. Mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“