1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Makkaroni250 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Eier5 Stรผck
Kochsauce "Tomate-Ricotta"250 ml
Salz etwas
Zwiebel1 Stรผck
ร–l2 EL
Fett fรผr die Form etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch zum Garnieren etwas
Gouda gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Nudeln in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Tomaten waschen und halbieren. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebelwรผrfeln in ร–l abdรผnsten, vom Herd nehmen.

    2.2. Zwiebel, Nudeln und Tomaten in eine Auflaufform (ca. 26 cm) geben und alles mischen. Dann Eier mit der Kochsauce verquirlen.

    3.3. Eiermasse รผber die Nudelmischung gieรŸen. Kรคse darรผber streuen. Auflauf im Ofen 15-20 Minuten stocken lassen. Mit Pfeffer und Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich