Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Bratenmett | 400 g |
Rotwein | 250 ml |
Tomatenmark ร 70 g | 2 Dosen |
Nudeln z.B.: Birkle Shipli oder Spiralen | 400 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | 3 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Thymian gerebelt | 1 ½ TL |
Kochsahne | 250 g |
geriebener Gouda | 200 g |
Margarine | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in einem groรen Topf in Salzwasser ( 2 TL Salz ) in gut ยพ der angegebenen Kochzeit โankochenโ und durch ein Sieb abgieรen. Nicht abschrecken!!! Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln und in einer groรen, hohen beschichteten Pfanne in 2 EL Olivenรถl andรผnsten. Bratenmett zugeben und unter hรคufigen zerkleinern/wenden krรผmelig braten. Mit 1 TL Salz, ยฝ TL Pfeffer und 1ยฝ TL Thymian wรผr-zen. 2 Dosen Tomatenmark unterrรผhren und mit ยผ Liter Rotwein ablรถschen. Die Nudeln in die Mettsauce geben und gut vermengen. Auflaufform mit Margarine auspinseln und das Nudel-Saucengemisch hinein geben. Mit 250 g Kochsahne betrรคufeln und mit dem geriebenen Gauda bestreuen. Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC รผberbacken. Mit Tomatensalat oder Blattsalat servieren.
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vom
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