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Nudelauflauf nach "Regina"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln2
Bratenmett400 g
Rotwein250 ml
Tomatenmark ร  70 g2 Dosen
Nudeln z.B.: Birkle Shipli oder Spiralen400 g
Olivenรถl2 EL
Salz3 TL
Pfeffer½ TL
Thymian gerebelt1 ½ TL
Kochsahne250 g
geriebener Gouda200 g
Margarine1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in einem groรŸen Topf in Salzwasser ( 2 TL Salz ) in gut ยพ der angegebenen Kochzeit โ€žankochenโ€œ und durch ein Sieb abgieรŸen. Nicht abschrecken!!! Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln und in einer groรŸen, hohen beschichteten Pfanne in 2 EL Olivenรถl andรผnsten. Bratenmett zugeben und unter hรคufigen zerkleinern/wenden krรผmelig braten. Mit 1 TL Salz, ยฝ TL Pfeffer und 1ยฝ TL Thymian wรผr-zen. 2 Dosen Tomatenmark unterrรผhren und mit ยผ Liter Rotwein ablรถschen. Die Nudeln in die Mettsauce geben und gut vermengen. Auflaufform mit Margarine auspinseln und das Nudel-Saucengemisch hinein geben. Mit 250 g Kochsahne betrรคufeln und mit dem geriebenen Gauda bestreuen. Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC รผberbacken. Mit Tomatensalat oder Blattsalat servieren.

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