Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
gewรผrfelter Schinkenspeck | 100 g |
Butter | 10 g |
Eier | 6 |
Kochsahne | 3 EL |
60 - 80 g ggeriebener Parmesan | 80 g |
Salz | 3 ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (328)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne schmelzen und den Schinkenspeck darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Parmesan reiben. Eier, Sahne und 30 g Parmesan in einer Schรผssel mit der Gabel verquirlen. Mit Salz ( ยฝ TL ) und Pfeffer ( ยฝ TL ) wรผrzen. Nudeln in 3 Liter Salzwasser ( 3 TL ) bissest garen, in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf zurรผckgeben. Den angebratenen Schinkenspeck und die Eiersahne verrรผhren. Zu den Nudeln geben und schnell mischen. Nudeln mit dem restlichen Parmesan servieren. Dazu passt ein grรผner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpaghetti alla carbonaraโ