Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fadennudeln | 75 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Petersilie glatt | 4 Stรคngel |
Basilikum | 2 Stรคngel |
Eier | 2 |
Parmesan | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauce aus den Glas nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett44,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett44,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.750 ml Wasser und 1 Tl Salz zum Kochen bringen. Nudeln beifรผgen, lockern und 4 Minuten kochen. In ein Sieb geben und trocken schรผtteln (nicht kalt abspรผlen! ), in eine Schรผssel geben und mit der Butter mischen. Krรคuter von den Stรคngeln pflรผcken und fein hacken. Parmesan fein reiben. Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Alles mit den Nudeln mischen. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Die Nudelmasse hineingeben, glรคtten. Solange backen bis die Unterseite knusbrig hellbraun ist, dann wenden und die andere Seite auch knusprig hellbraun backen. Omelett zu Hรคlfte mit Sauce bestreichen, umklappen und auf warmen Teller anrichten. Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โFadennudeln-Omelettโ