1. Home
  2. Rezept
  3. Fadennudeln-Omelett

Fadennudeln-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fadennudeln75 Gramm
Butter20 Gramm
Petersilie glatt4 Stรคngel
Basilikum2 Stรคngel
Eier2
Parmesan50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Sauce aus den Glas nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.750 ml Wasser und 1 Tl Salz zum Kochen bringen. Nudeln beifรผgen, lockern und 4 Minuten kochen. In ein Sieb geben und trocken schรผtteln (nicht kalt abspรผlen! ), in eine Schรผssel geben und mit der Butter mischen. Krรคuter von den Stรคngeln pflรผcken und fein hacken. Parmesan fein reiben. Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Alles mit den Nudeln mischen. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Nudelmasse hineingeben, glรคtten. Solange backen bis die Unterseite knusbrig hellbraun ist, dann wenden und die andere Seite auch knusprig hellbraun backen. Omelett zu Hรคlfte mit Sauce bestreichen, umklappen und auf warmen Teller anrichten. Salat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFadennudeln-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich