getrocknete Pilze ( Hier: Selbstgesuchte und getrocknete Steinpilze und Maronen )
20 g
Eier
2
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Hรผhnerbrรผhe instant
1 TL
Zum Servieren:
Sรผรe Chili Sauce
etwas
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett42,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett42,9 g
Kochbar empfiehlt
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Zubereitung
1.Schweinefilet parieren/putzen, waschen, mit Kรผchenpapier abtrocknen und in Wรผrfel ( ca. 2 cm ) schneiden. Ca. 20 Minuten marinieren mit Ketchup manis ( 2 EL ), Soja Sauce ( 2 EL ) und Sherry ( 2 EL ). Frying Mix mit Wasser dickflรผssig anrรผhren, die marinierten Schweinefiletwรผrfel dadurch ziehen und im Wok mit heiรem Erdnussรถl gold-gelb ausbacken. Auf das Wokabtropfgitter legen und abtropfen lassen. Alle Schweinefiletwรผrfel so nach und nach ausbacken. Zum Schluss auf Kรผchenpapier entfetten. Die getrockneten Pilze in Warmen Wasser ca. 20 Minuten aufquellen lassen. Die Mie Nudeln im heiรen Salzwasser ( 1 TL ) ca. 15 โ 20 Minuten garen, durch ein Sieb abgieรen und gut abtropfen lassen. Im Wok das รl vom Schweinefiletbraten bis auf 1 โ 2 EL entfernen/herausschรถpfen, die leicht verquirlten Eier ( 2 ) darin anbraten, zerreiรen und an den Rand schieben. Die Nudeln und Pilze zugeben und alles 2 โ 3 Minuten pfannenrรผhren. Mit Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL instant ) wรผrzen/abschmecken. Ausgebackenes Schweinefilet mit Mie Nudeln servieren. Dazu sรผรe Chili Sauce reichen.
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