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Ausgebackenes Schweinefilet mit Mie-Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ausgebackenes Schweinefilet:
Schweinefilet ca. 500 g1
Ketchup manis2 EL
Soja Sauce2 EL
Sherry2 EL
Frying Mix ( Asia Shop )100 g
Erdnussรถl200 ml
Mie-Nudeln:
Mie Nudeln ( Asia Shop / ยฝ Packung )250 g
Salz1 TL
getrocknete Pilze ( Hier: Selbstgesuchte und getrocknete Steinpilze und Maronen )20 g
Eier2
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Hรผhnerbrรผhe instant1 TL
Zum Servieren:
SรผรŸe Chili Sauce etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinefilet parieren/putzen, waschen, mit Kรผchenpapier abtrocknen und in Wรผrfel ( ca. 2 cm ) schneiden. Ca. 20 Minuten marinieren mit Ketchup manis ( 2 EL ), Soja Sauce ( 2 EL ) und Sherry ( 2 EL ). Frying Mix mit Wasser dickflรผssig anrรผhren, die marinierten Schweinefiletwรผrfel dadurch ziehen und im Wok mit heiรŸem Erdnussรถl gold-gelb ausbacken. Auf das Wokabtropfgitter legen und abtropfen lassen. Alle Schweinefiletwรผrfel so nach und nach ausbacken. Zum Schluss auf Kรผchenpapier entfetten. Die getrockneten Pilze in Warmen Wasser ca. 20 Minuten aufquellen lassen. Die Mie Nudeln im heiรŸen Salzwasser ( 1 TL ) ca. 15 โ€“ 20 Minuten garen, durch ein Sieb abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Im Wok das ร–l vom Schweinefiletbraten bis auf 1 โ€“ 2 EL entfernen/herausschรถpfen, die leicht verquirlten Eier ( 2 ) darin anbraten, zerreiรŸen und an den Rand schieben. Die Nudeln und Pilze zugeben und alles 2 โ€“ 3 Minuten pfannenrรผhren. Mit Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL instant ) wรผrzen/abschmecken. Ausgebackenes Schweinefilet mit Mie Nudeln servieren. Dazu sรผรŸe Chili Sauce reichen.

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