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Ausgebackenes Schweinefilet mit Mie-Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ausgebackenes Schweinefilet:
Schweinefilet ca. 500 g1
Ketchup manis2 EL
Soja Sauce2 EL
Sherry2 EL
Frying Mix ( Asia Shop )100 g
Erdnussöl200 ml
Mie-Nudeln:
Mie Nudeln ( Asia Shop / ½ Packung )250 g
Salz1 TL
getrocknete Pilze ( Hier: Selbstgesuchte und getrocknete Steinpilze und Maronen )20 g
Eier2
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Hühnerbrühe instant1 TL
Zum Servieren:
Süße Chili Sauce etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinefilet parieren/putzen, waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Würfel ( ca. 2 cm ) schneiden. Ca. 20 Minuten marinieren mit Ketchup manis ( 2 EL ), Soja Sauce ( 2 EL ) und Sherry ( 2 EL ). Frying Mix mit Wasser dickflüssig anrühren, die marinierten Schweinefiletwürfel dadurch ziehen und im Wok mit heißem Erdnussöl gold-gelb ausbacken. Auf das Wokabtropfgitter legen und abtropfen lassen. Alle Schweinefiletwürfel so nach und nach ausbacken. Zum Schluss auf Küchenpapier entfetten. Die getrockneten Pilze in Warmen Wasser ca. 20 Minuten aufquellen lassen. Die Mie Nudeln im heißen Salzwasser ( 1 TL ) ca. 15 – 20 Minuten garen, durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Im Wok das Öl vom Schweinefiletbraten bis auf 1 – 2 EL entfernen/herausschöpfen, die leicht verquirlten Eier ( 2 ) darin anbraten, zerreißen und an den Rand schieben. Die Nudeln und Pilze zugeben und alles 2 – 3 Minuten pfannenrühren. Mit Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Hühnerbrühe ( 1 TL instant ) würzen/abschmecken. Ausgebackenes Schweinefilet mit Mie Nudeln servieren. Dazu süße Chili Sauce reichen.

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