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Frittiertes Schweinefilet auf Mie-Nudeln mit Sojabohnensprossen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Frittiertes Schweinefilet:
Schweinefilet240 g
Ketchup Manis1 EL
Reiswein1 EL
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt und fein geschnitten10 g
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Mehl50 g
Maisstรคrke2 EL
1 Ei etwas
Wasser50 ml
Sonnenblumenรถl400 ml
Mie-Nudeln mit Sojabohnensprossen:
Mie-Nudeln150 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Sonnenblumenรถl1 EL
Sojabohnensprossen200 g
3 Frรผhlingszwiebeln / geputzt60 g
1 kleine Mรถhre / geschรคlt55 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Austernsauce1 EL
Ketchup Manis1 EL
Hรผhnerbrรผhe / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
helle Sojasauce½ EL
dunkle Sojasauce½ EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Frittiertes Schweinefilet:

    1.Schweinefilet waschen, mit Kรผchenpapier trocknen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Schweinefiletstreifen mit Ketchup Manis ( 1 EL ), Reiswein ( 1 EL ), fein geschnittenen Ingwer, groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) ca. 30 Minuten mariunieren. Aus Mehl ( 50 g ), Maisstรคrke ( 2 EL ), einem Ei und Wasser ( 50 ml ) einen dickflรผssigen Ausbackteig anrรผhren. Die Fleischstreifen nach und nach im Ausbackteig wรคlzen, portionsweise im Wok mit heiรŸen Sonnenblumenรถl ( 400 ml ) gold-braun frittieren und auf das Wok Ablaufgitter legen. Solange verfahren, bis alles frittiert ist. AnschlieรŸend bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm stellen.

  • Mie-Nudeln mit Sojabohnensprossen:

    2.Mie-Nudeln ( 150 g ) nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) bissfest zubereiten, durch ein Sieb abgieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) zugeben und die Nudeln damit durchschwenken, damit sie sich nicht bis zur Weiterverarbeitung verkleben. Sojabohnen waschen und gut abtropfen lassen. Frรผhlingszwiebeln putzen, wa-schen und schrรคg in Stรผcke schneiden. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen und in Streifen schneiden. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Mie-Nudeln, Sojabohnensprossen, Frรผhlingszwiebel Stรผcke und Mรถhrenstreifen zugeben und krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Mit Austernsauce ( 1 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), heller Sojasauce ( 1/2 TL ) und dunkler Sojasauce ( 1 /2 EL ) wรผrzen/ablรถschen und alles noch einige Minuten weiter anbraten/pfannenrรผhren.

  • Servieren:

    3.Frittiertes Schweinefilet auf Mie-Nudeln mit Sojabohnensprossen portionsweise servieren.

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