Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lachs frisch | 250 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Sahne 10% Fett | 200 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .Lachs waschen ,trocken tupfen und in dรผnne Streifen schneiden . Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen .
2.Butter in einer Pfanne zerlassen .Die Schalotte schรคlen ,hacken und in der Butter andรผnsten lassen .Die Nudeln abgieรen ,abtropfen lassen und zu der Schalotte geben .Die Sahne angieรen und die Lachsstreifen unterheben .5Min. bei geringer Temperatur kรถcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3.Rucola waschen ,trocken schleudern und putzen .Den Parmesan hobeln . Die Pasta auf Teller verteilen und mit Rucola und Parmesan garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFarfalle (Nudeln) mit Lachs und Rucolaโ