Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch | 500 gr. |
Rama Cremefine 7 % | 150 ml |
Vollkorn-Spaghetti | 180 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen.
2.Suppengrün :Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden,Lauch waschen längs halbieren und und in Streifen schneiden.Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.MIt der Brühe aufgießen und Cremefine zugeben ,aufkochen lassen und zugedeckt bei milder Hitze ca.10 Min.köcheln lassen.
3.Inzwischen die Nudeln in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und mit den Sonnenblumenkernen grob hacken und mischen.
4.Gemüse mit Limettensaft ,Salz und Pfeffer abschmecken .Nudeln abgießen und tropfnass untermischen .Gemüse-Pasta auf Tellern anrichten ,mit der Petersilien- mischung bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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