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Bandnudeln mit Lachs und Forellenkaviar

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter50 g
Mehl1 EL
Schlagsahne200 g
Milch150 ml
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 TL
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Bandnnudeln, am besten frisch aus dem Kรผhlregal400 g
dickeres Lachsfilet300 g
Kerbel oder Petersilie1 kleines Bund
Forellenkaviar4 TL
Zitrone zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einem grรถรŸreren Topf schmelzen, mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. Sahne und Milch unter Rรผhren zugieรŸen. Aufkochen und etwa 2 Minuten kรถcheln. SoรŸe mit Gemรผsebrรผhe-Pulver, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzig abschmecken.

    2.Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Filetstรผck in die SoรŸe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Kerbel waschen, trocken tupfen und 4 Stiele zum Garnieren beiseitelegen. Rest fein hacken. Lachs mit einer Kuchenpalette oder Schaumkelle vorsichtig in einzelne Lamellen zerdrรผcken. Gerhackten Kerbel unter die SoรŸe heben.

    3.Bandnudeln grรผndlich abtropfen lassen, zurรผck in den Topf geben und vorsichtig mit der SoรŸe vermengen. Nudeln auf vorgewรคrmten Tellern anrichten. Je ca. 1 TL Forellenkaviar รผber den Nudeln verteilen. Mit Zitrone und รผbrigem Kerbel garnieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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