Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 350 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bandnudeln | 400 g |
Krebssuppen Paste | 1 Tube |
Cognac oder Brandy | 2 EL |
Fischfond oder Gemรผsefond | ¼ l |
Schlagsahne | 200 g |
Limetten oder Zitronenschale | 1 TL |
Dillebund | 3 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lachs waschen, trockentupfen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen. Nudeln im kochenden Wasser 10-12 Minuten garen.
2.Krebspaste in der Pfanne zerlassen. Zwiebel darin andรผnsten. Mit Cognac, Fond und Sahne ablรถschen. Aufkochen und 3-4 Minuten kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Dill in die Sauce rรผhren. Lachs zufรผgen und erhitzen.
3.Nudeln abtropfen lassen und mit der Lachssauce auf Tellern anrichten. Mit restlichem Dill garnieren.
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vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Lachs-Cognac-Sauceโ