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Bandnudeln mit Lachs-Cognac-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet350 g
Zwiebel1 Stk.
Olivenรถl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bandnudeln400 g
Krebssuppen Paste1 Tube
Cognac oder Brandy2 EL
Fischfond oder Gemรผsefond¼ l
Schlagsahne200 g
Limetten oder Zitronenschale1 TL
Dillebund3 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachs waschen, trockentupfen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen. Nudeln im kochenden Wasser 10-12 Minuten garen.

    2.Krebspaste in der Pfanne zerlassen. Zwiebel darin andรผnsten. Mit Cognac, Fond und Sahne ablรถschen. Aufkochen und 3-4 Minuten kรถcheln. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Dill in die Sauce rรผhren. Lachs zufรผgen und erhitzen.

    3.Nudeln abtropfen lassen und mit der Lachssauce auf Tellern anrichten. Mit restlichem Dill garnieren.

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