Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 350 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bandnudeln | 400 g |
Krebssuppen Paste | 1 Tube |
Cognac oder Brandy | 2 EL |
Fischfond oder Gemüsefond | ¼ l |
Schlagsahne | 200 g |
Limetten oder Zitronenschale | 1 TL |
Dillebund | 3 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Nudeln im kochenden Wasser 10-12 Minuten garen.
2.Krebspaste in der Pfanne zerlassen. Zwiebel darin andünsten. Mit Cognac, Fond und Sahne ablöschen. Aufkochen und 3-4 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Dill in die Sauce rühren. Lachs zufügen und erhitzen.
3.Nudeln abtropfen lassen und mit der Lachssauce auf Tellern anrichten. Mit restlichem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
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