Zutaten für 4 Personen
Krebs-Suppen-Paste | 100 Gramm |
Sahne | 250 Millilitter |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Lauch | ½ Stange |
Möhre,Zwiebel | 1 je |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Lachsfilet | 400 Gramm |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Dill | ½ Bund |
I Noilly Prat franz. Weinaperetif | ¼ Liter |
Fischfond | oder |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kebs-Paste bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Sahne unterrühren. Die Soße vom Herd nehmen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Lauch und Möhre putzen und waschen. Lauch in feine Ringe , Möhre in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, Fein würfeln. Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Fett erhitzen. Lachs darin leicht anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Gemüse im Bratfett andünsten. Lachs wieder zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Noilly Prat ablöschen und 2-3 Minuten köcheln.Krebssoße zufügen, weitere ca. 2 Minuten köcheln.
4.Dill waschen, fein schneiden. Nudeln abgießen und mit der soße mischen.Oder beides getrennt anrichten.Dill darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Lachs-Nudeln in Krebs-Sahne Soße“