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Lachs-Nudeln in Krebs-Sahne Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krebs-Suppen-Paste100 Gramm
Sahne250 Millilitter
Salz, Cayennepfeffer etwas
Lauch½ Stange
Möhre,Zwiebel1 je
Zitronensaft3 Esslöffel
Lachsfilet400 Gramm
Bandnudeln500 Gramm
Butter40 Gramm
Dill½ Bund
I Noilly Prat franz. Weinaperetif¼ Liter
Fischfond oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kebs-Paste bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Sahne unterrühren. Die Soße vom Herd nehmen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    2.Lauch und Möhre putzen und waschen. Lauch in feine Ringe , Möhre in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, Fein würfeln. Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

    3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Fett erhitzen. Lachs darin leicht anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Gemüse im Bratfett andünsten. Lachs wieder zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Noilly Prat ablöschen und 2-3 Minuten köcheln.Krebssoße zufügen, weitere ca. 2 Minuten köcheln.

    4.Dill waschen, fein schneiden. Nudeln abgießen und mit der soße mischen.Oder beides getrennt anrichten.Dill darüberstreuen.

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