1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Spaghetti

Lachs Spaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs tiefgefroren1 Stk.
Sahne250 ml
Milch400 ml
Butter40 g
Mehl1 El
Schnittlauch½ Bund
Lauchzwiebel frisch1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
eventuell Weißwein ml
Spaghetti250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Tiefkühllachs auftauen und in Streifen schneiden; Lauchwiebel in Ringe schneiden und das grüne beiseite stellen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden; Salzwasser für Nudeln aufsetzen; in einer Pfanne Butter schmelzen

  • Zubereitung

    2.Mehl zur Butter in der Pfanne einrühren bis diese Blasen wirft (also Mehlschwitze ;-)) Mit Sahne und 300 ml Milch ablöschen, das weiße der Lauchwiebel zufügen und bei geringer Hitze einkochen. Sobald die Soße zu dickflüssig wird Milch hinzufügen. Salzen und Pfeffern; Nudeln ins Salzwasser geben.

  • Zubereitung und Anrichten

    3.Lachs und Schnittlauch zu der Soße geben und bei sehr geringer Hitze ziehen lassen; Eventuell mit Weißwein abschmecken. Nudeln mit Lachs und Soße anrichten. Mit dem grünen der Lauchzwiebeln garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich