Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs tiefgefroren | 1 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Milch | 400 ml |
Butter | 40 g |
Mehl | 1 El |
Schnittlauch | ½ Bund |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
eventuell Weiรwein | ml |
Spaghetti | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Tiefkรผhllachs auftauen und in Streifen schneiden; Lauchwiebel in Ringe schneiden und das grรผne beiseite stellen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden; Salzwasser fรผr Nudeln aufsetzen; in einer Pfanne Butter schmelzen
Zubereitung
2.Mehl zur Butter in der Pfanne einrรผhren bis diese Blasen wirft (also Mehlschwitze ;-)) Mit Sahne und 300 ml Milch ablรถschen, das weiรe der Lauchwiebel zufรผgen und bei geringer Hitze einkochen. Sobald die Soรe zu dickflรผssig wird Milch hinzufรผgen. Salzen und Pfeffern; Nudeln ins Salzwasser geben.
Zubereitung und Anrichten
3.Lachs und Schnittlauch zu der Soรe geben und bei sehr geringer Hitze ziehen lassen; Eventuell mit Weiรwein abschmecken. Nudeln mit Lachs und Soรe anrichten. Mit dem grรผnen der Lauchzwiebeln garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โLachs Spaghettiโ