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Linguine mit Käse-Schnittlauch-Sauce und Lachs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine250 gr.
Salz etwas
Schalottenwürfelchen20 gr.
Knoblauchzehen fein gehackt1 Stk.
Chilischote rot,entkernt,fein geschnitten1 Stk.
Schnittlauch frisch,in feine Röllchen geschnitten1 Bd
Parmesan frisch gerieben150 gr.
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe125 ml
Crème fraîche150 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel (gestrichen)
Lachsfilet ohne Haut und Gräten,a 160 gr.2 Stk.
Mehl (doppelgriffig) etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ein Essl.Butter erhitzen.Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten.Mit Brühe und Wein ablöschen.Parmesan und Creme fraiche einrühren.In ca.5-8 Minuten zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In der Zwischenzeit den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.Mehlieren und in einem Essl.Butter zusammen mit dem Chili glasig braten.Mit Zitronensaft ablöschen.

  • 3.Schnittlauch in die Käsesauce geben.Gut abgetropfte Linguine damit mischen und anrichten- Lachs fächerartig anlegen.

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    Rezept von golfvornholz
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