Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet a.100g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erbsen | 400 |
Wasser/1 Würfel Brühe | 1000 |
Basmatireis | 250 |
Sauce | |
---|---|
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 30 |
Mehl | 20 |
Dill | 2 |
Schmelzkäse | 120 |
Sherry | 30 |
Sahne | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und bei 175C 20 Min im Backofen braten.In der zwischenzeit die Erbsen erwärmen und den Reis in der Brühe kochen.Brühe auffangen .Für die Sauce :1 Knoblauchzehe zerkleinern und mit der Butter u.Mehl dünsten.300g Garflüssigkeit ,Dill 1/2 tel.Salz und 1/4 Tl.Pfeffer und die anderen Zutaten zugeben und auf 90C erhitzen.Nach Wunsch die Sauce schaumig rühren und zu Lachs,Reis und Erbsen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Lachsfilet in Sherry-Sahne-Sauce“