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Lachsfilet in Sherry-Sahne-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet a.100g4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erbsen400
Wasser/1 Würfel Brühe1000
Basmatireis250
Sauce
Knoblauchzehe1
Butter30
Mehl20
Dill2
Schmelzkäse120
Sherry30
Sahne200
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und bei 175C 20 Min im Backofen braten.In der zwischenzeit die Erbsen erwärmen und den Reis in der Brühe kochen.Brühe auffangen .Für die Sauce :1 Knoblauchzehe zerkleinern und mit der Butter u.Mehl dünsten.300g Garflüssigkeit ,Dill 1/2 tel.Salz und 1/4 Tl.Pfeffer und die anderen Zutaten zugeben und auf 90C erhitzen.Nach Wunsch die Sauce schaumig rühren und zu Lachs,Reis und Erbsen servieren.

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    Rezept von s****3
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