Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Gewรผrzgurke | 200 g |
Milch | 200 g |
Butter | 4 TL |
Mehl | 4 TL |
Sahne, sรผร | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Dill tiefgefroren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet waschen ,trockentupfen ,in mundgerechte Stรผcke schneiden mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Zitonensaft betrรคufeln.Die Butter in einem Topf erhitzen ,das Mehl zugeben und eine Mehlschwitze herstellen , mit der Milch ablรถschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Die Lachswรผrfel zugeben und ca 10 min gar ziehen lassen.Die Gurken in Wรผrfel schneiden und dazugeben.Mit der Sahne verfeinern und mit Dill abschmecken.
2.Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu โFischgulasch mit Lachsโ