Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Gewürzgurke | 200 g |
Milch | 200 g |
Butter | 4 TL |
Mehl | 4 TL |
Sahne, süß | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Dill tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet waschen ,trockentupfen ,in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitonensaft beträufeln.Die Butter in einem Topf erhitzen ,das Mehl zugeben und eine Mehlschwitze herstellen , mit der Milch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen . Die Lachswürfel zugeben und ca 10 min gar ziehen lassen.Die Gurken in Würfel schneiden und dazugeben.Mit der Sahne verfeinern und mit Dill abschmecken.
2.Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Fischgulasch mit Lachs“