Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Gewürzgurke | 200 g |
Milch | 200 g |
Butter | 4 TL |
Mehl | 4 TL |
Sahne, süß | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Dill tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Lachsfilet waschen ,trockentupfen ,in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitonensaft beträufeln.Die Butter in einem Topf erhitzen ,das Mehl zugeben und eine Mehlschwitze herstellen , mit der Milch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen . Die Lachswürfel zugeben und ca 10 min gar ziehen lassen.Die Gurken in Würfel schneiden und dazugeben.Mit der Sahne verfeinern und mit Dill abschmecken.
2.Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Fischgulasch mit Lachs“