Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 g |
Zwiebeln fein geschnitten | 2 |
Champignons | 150 g |
Paprika fein geschnitten | 1 rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Creme fraiche | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Petersilie frisch gehackt | 1 Bund |
Knoblauch fein gehackt nach belieben | etwas |
Emmentaler | 200 g |
Blätterteig | 2 Rollen |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Eigelb mit etwas Milch zerquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs klein schneiden mit Salz, Pfeffer Zitronensaft würzen mit den Zwiebeln in Butterschmalz scharf anbraten.
2.Champignon, Paprika und Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten
3.Creme fraiche, saure Sahne, Petersilie und Knoblauch zugeben, den Emmentaler dazu von der Kochstelle nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Blätterteig in vierecke schneiden und in die Muffins Form legen ergibt genau 12 Stück die Lachsmasse einfüllen Blätterteigtasche schließen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad 20min. im Ofen backen.
5.Schmeckt warm und kalt bei uns ein muß bei jeder Kellerparty
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Versteckter Lachs Snack oder Partygericht“