Zutaten für 3 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 5 |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Champignons putzen und blättrig schneiden ,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den geschälten Knobi kleinhacken .
2.Nun etwas Öl in einer Panne erhitzen ,Hälfte des Knoblauches zugeben und etwas anbraten und dann die Champignons zufügen und alles gut dünsten lassen,Lauchzwiebel dazu,mit Salz und Pfeffer würzen .
3.In der Zwischenzeit den Joghurt mit Creme fraiche verrühren ,Rest Knobi dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Sind die Pilze gut durchgeschmort die Joghurt -Creme fraichesoße dazu geben und alles heiß werden lassen ---nicht mehr kochen --mit Zitronensaft pikant abschmecken und wenn nötig nochmals etwas würzen.
5.Zum servieren in eine kleine Schüssel geben mit ein paar Lauchzwiebelringen garnieren und zu Toast oder ähnlichen genießen -----Guten Appetit ;:-)
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vom
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