Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 300 g |
Rama Cremefine | 150 ml |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Etwas Butter erhitzen.Die gehackten Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und goldbraun andünsten.Dann die klein geschnittenen Champignons dazu geben und ca. 5 min mit andünsten lassen.Anschließend mit Rama Cremefine ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen.Zum Schluß die fein gehackten und geschnittenen Kräuter dazu.lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Rahmchampignon“