Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Butter | 1 El |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemischte Kräuter gehackt | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons blättrig schneiden und in der Butter anbraten. Sahne und Milch dazugießen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter einrühren und mit Soßenbinder etwas andicken. Knödel dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „schnelle Champignonsoße“