Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 TL |
Kartoffeln | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Champignons | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln häuten, Kartoffeln mit schälen und im Quick-Chef zerkleinern. In einem Topf anbraten, mit der Brühe aufgießen und 15min köcheln lassen.
2.Champignons in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Suppe entnehmen und pürrieren. Alles mit den Champignons noch 5min kochen lassen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Wiener Kartoffelsuppe“