1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Käsesoße

Champignon-Käsesoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rama Cremefine1 Flasche
Kräuterkäse1 Ecke
Senf1 EL
Sambal Oelek1 Msp
Champignons8 St
Schalotte1 St
trockenen Weißwein70 ml
Salz, frisch gemahlener roter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Schalotte würfeln. Die Champignons in Butterschmalz goldbraun anbraten, die Schalotten nur kurz mitandünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Dann Cremefine und Kräuterkäse dazugeben und mit Senf, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und 10 min. köcheln lassen. Passt z.B. gut zu Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich