Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rama Cremefine | 1 Flasche |
Kräuterkäse | 1 Ecke |
Senf | 1 EL |
Sambal Oelek | 1 Msp |
Champignons | 8 St |
Schalotte | 1 St |
trockenen Weißwein | 70 ml |
Salz, frisch gemahlener roter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Schalotte würfeln. Die Champignons in Butterschmalz goldbraun anbraten, die Schalotten nur kurz mitandünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Dann Cremefine und Kräuterkäse dazugeben und mit Senf, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und 10 min. köcheln lassen. Passt z.B. gut zu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Champignon-Käsesoße“