Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 1 |
Champignons | 200 g |
Schinkenwürfel light | 50 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Brühe | 80 ml |
saure Sahne | 125 g |
Sahne 10% Fett | 75 ml |
Schweineschnitzel | 4 |
Ei | 1 |
Mehl | 5 EL |
Paniermehl zum Panieren | etwas |
Salz, Pfeffer, Maggi, Soßenbinder | etwas |
Butter zum Braten | 5 EL |
Schnittlauch | 15 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fleisch waschen und trockentupfen, salzen, pfeffern und anschließend in Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Schnitzel dann in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit Speck und Schinken andünsten. Paprikawürfel zugeben und zuletzt die Champignons. Alles mit Brühe ablöschen, Sahne und sauere Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, etwas Maggi abschmecken. Schnittlauch zugeben und mit etwas Soßenbinder andicken.
4.Die Gemüsemischung über die Schnitzel geben und bei 180° 15-20 min im Ofen zu Ende garen. Dazu passen Spätzle oder Gnocci.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
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