Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 1 |
Champignons | 200 g |
Schinkenwรผrfel light | 50 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Brรผhe | 80 ml |
saure Sahne | 125 g |
Sahne 10% Fett | 75 ml |
Schweineschnitzel | 4 |
Ei | 1 |
Mehl | 5 EL |
Paniermehl zum Panieren | etwas |
Salz, Pfeffer, Maggi, Soรenbinder | etwas |
Butter zum Braten | 5 EL |
Schnittlauch | 15 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fleisch waschen und trockentupfen, salzen, pfeffern und anschlieรend in Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Schnitzel dann in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Paprika waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit Speck und Schinken andรผnsten. Paprikawรผrfel zugeben und zuletzt die Champignons. Alles mit Brรผhe ablรถschen, Sahne und sauere Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, etwas Maggi abschmecken. Schnittlauch zugeben und mit etwas Soรenbinder andicken.
4.Die Gemรผsemischung รผber die Schnitzel geben und bei 180ยฐ 15-20 min im Ofen zu Ende garen. Dazu passen Spรคtzle oder Gnocci.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โOfenschnitzel mit Champignons & Speckโ