1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel mit Champignons & Speck

Ofenschnitzel mit Champignons & Speck

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Paprika1
Champignons200 g
Schinkenwรผrfel light50 g
Speck durchwachsen100 g
Brรผhe80 ml
saure Sahne125 g
Sahne 10% Fett75 ml
Schweineschnitzel4
Ei1
Mehl5 EL
Paniermehl zum Panieren etwas
Salz, Pfeffer, Maggi, SoรŸenbinder etwas
Butter zum Braten5 EL
Schnittlauch15 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen, salzen, pfeffern und anschlieรŸend in Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Schnitzel dann in eine Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Paprika waschen und in Wรผrfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel zusammen mit Speck und Schinken andรผnsten. Paprikawรผrfel zugeben und zuletzt die Champignons. Alles mit Brรผhe ablรถschen, Sahne und sauere Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer, etwas Maggi abschmecken. Schnittlauch zugeben und mit etwas SoรŸenbinder andicken.

    4.Die Gemรผsemischung รผber die Schnitzel geben und bei 180ยฐ 15-20 min im Ofen zu Ende garen. Dazu passen Spรคtzle oder Gnocci.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenschnitzel mit Champignons & Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich