1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinefilets2 mittelgroรŸe
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert8 Scheiben
Zwiebeln4 mittelgroรŸe
Rama Cremefine zum kochen2 Flaschen
Fleischbrรผhe¼ l
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer weiรŸ, Mehl etwas
Ei etwas
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Champignons in Scheiben1 groรŸe Dosen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filets in 16-18 Schnitzelchen schneiden etwas plattieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und wie Schnitzel panieren und kurz braten. AnschlieรŸend in eine groรŸe Auflaufform schichten. Schinkenspeck in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Ringe schneiden. In eine Pfanne geben und beides anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen, Sahne dazu geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und andicken. Zum SchluรŸ Petersilie unterheben.

    2.Die Champignons gut abtropfen und รผber die Schnitzel verteilen. Nun mit SoรŸe bedecken. Das ganze bei 180ยฐC fรผr 45 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig garen. Dazu gibt es Semmelknรถdel oder StangenweiรŸbrot. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahneschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich