Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefilets | 2 mittelgroße |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 4 mittelgroße |
Rama Cremefine zum kochen | 2 Flaschen |
Fleischbrühe | ¼ l |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer weiß, Mehl | etwas |
Ei | etwas |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Champignons in Scheiben | 1 große Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filets in 16-18 Schnitzelchen schneiden etwas plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und wie Schnitzel panieren und kurz braten. Anschließend in eine große Auflaufform schichten. Schinkenspeck in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. In eine Pfanne geben und beides anbraten. Mit Brühe ablöschen, Sahne dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen und andicken. Zum Schluß Petersilie unterheben.
2.Die Champignons gut abtropfen und über die Schnitzel verteilen. Nun mit Soße bedecken. Das ganze bei 180°C für 45 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig garen. Dazu gibt es Semmelknödel oder Stangenweißbrot. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“