Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 4 kleine |
Schinken | 4 Scheiben |
Gorgonzola | etwas |
Rauchsalz | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Weisswein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Gartenkräuter | 1 EL |
Schmand | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Klarsichtfolie bedecken und etwas flach klopfen. Champignon wenn nötig etwas putzen und vierteln. Zwiebeln fein würfeln.
2.Ein Küchenbrett mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Schnitzel darauf legen. Nun auf die Schnitzel eine Schicht Gorgonzola und den Schinken verteilen. Schnitzel zusammenrollen und mit einem Zahnstocher oder einer Rouladen-Nadel fixieren und in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten, herausnehmen und für ca eine halbe Stunde bei ca 100° im Backofen fertig garen.
3.Zwiebeln und Champignons in der Pfanne (mit den Röstaromen der Schnitzelröllchen) anbraten, mit Wein und der Gemüsebrühe ablöschen mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. noch etwas andicken. Zum Schluss noch den Schmand unterrühren und alles zusammen anrichten
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vom
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