1. Home
  2. Rezept
  3. CHAMPIGNON SCHNITZEL

CHAMPIGNON SCHNITZEL

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Champignons500 gr.
Rahm1 Becher
Gemรผsefond100 ml
Zwiebel gehackt1 Stk.
Olivenรถl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern in einer Pfanne mit Olivenรถl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Champignons putzen und in Spalten schneiden, sowie den Zwiebel in Wรผrfel schneiden. In der Pfanne in der die Schnitzel angebraten wurden eventuell noch etwas ร–l zugeben, den Zwiebel und die Champignons anbraten mit Fond ablรถschen und mit dem Rahm verfeinern. Schnitzel einlegen und fertig dรผnsten. Wem die Sauce zu dรผnn ist mit Stรคrkemehl bis zur gewรผnschten Konsistenz binden. Dazu Reis oder Nudeln je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCHAMPIGNON SCHNITZELโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich