Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Champignons | 500 gr. |
Rahm | 1 Becher |
Gemรผsefond | 100 ml |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern in einer Pfanne mit Olivenรถl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Champignons putzen und in Spalten schneiden, sowie den Zwiebel in Wรผrfel schneiden. In der Pfanne in der die Schnitzel angebraten wurden eventuell noch etwas รl zugeben, den Zwiebel und die Champignons anbraten mit Fond ablรถschen und mit dem Rahm verfeinern. Schnitzel einlegen und fertig dรผnsten. Wem die Sauce zu dรผnn ist mit Stรคrkemehl bis zur gewรผnschten Konsistenz binden. Dazu Reis oder Nudeln je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โCHAMPIGNON SCHNITZELโ