1. Home
  2. Rezept
  3. CHAMPIGNON SCHNITZEL

CHAMPIGNON SCHNITZEL

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Champignons500 gr.
Rahm1 Becher
Gemüsefond100 ml
Zwiebel gehackt1 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Champignons putzen und in Spalten schneiden, sowie den Zwiebel in Würfel schneiden. In der Pfanne in der die Schnitzel angebraten wurden eventuell noch etwas Öl zugeben, den Zwiebel und die Champignons anbraten mit Fond ablöschen und mit dem Rahm verfeinern. Schnitzel einlegen und fertig dünsten. Wem die Sauce zu dünn ist mit Stärkemehl bis zur gewünschten Konsistenz binden. Dazu Reis oder Nudeln je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „CHAMPIGNON SCHNITZEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich