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Gefülltes Putenschnitzel mit Champignonreis und buntem Gemüse

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1
Champignon - je nach Größe [ca. 1/3 für die Füllung, Rest für den Reis]4 Stück
Speck4 Scheiben
kleines Essiggurkerl1
Zwiebel [ je die Hälfte für Füllung und Champignons ]½
Käse - ca. 1 gehäufter Eßlöffel etwas
Knoblauchzehe½
Cremefine125 ml
Kräuterbutter etwas
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Buntes Gemüse100 Gramm
Reis für 1 Person etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis kochen und im Topf zugedeckt warmhalten. Champignons, Speck, Gurkerl, Zwiebel, Käse und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Das Fleisch beidseitig salzen und pfeffer.

    2.Champignons, Speck, Zwiebel und Knoblauch kurz anrösten, mit Käse und Gurkerl auf dem Fleisch verteilen und etwas Kräuterbutter darauf. Das Fleisch zusammenklappen und mit 2-3 Zahnstochern fixieren.

    3.Das Schnitzel in etwas Olivenöl kurz anbraten. Cremefine in eine Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und Petersilie nach Geschmack würzen, das Fleisch hineinlegen, oben noch etwas Kräuterbutter drauf und im Rohr bei 200 Grad ca. 20 min. fertigbraten.

    4.Inzwischen das Gemüse bißfest kochen, die restlichen Champignons und Zwiebel in der Pfanne mit dem Bratrückstand anrösten, mit dem Reis vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Schnitzel aus dem Rohr nehmen und mit den Beilagen anrichten.

    6.Dazu paßt gut Vogerlsalat mit Kürbiskernöl.

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