1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Schnitzel

Champignon-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Minutensteaks oder Schnitzel vom Schwein3
Lauchzwiebeln2
groรŸe Champignons6
Zwiebel1
Crรจme fraรฎche3 EL
Sahne1 Schluck
Gewรผrze nach Belieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarinzweige3
ร–l zum Anbraten etwas
Kochbeutelreis1
Brรผhe1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel beidseitig salzen, pfeffern und nach Belieben mit Krรคutern wรผrzen, Champignons, Ziebeln und Lauchzwiebeln klein schneiden. Den Reis kochen.

    2.Das Gemรผse in einer groรŸen Pfanne oder Wok mit etwas ร–l anbraten, danach mit einer Tasse Gemรผsebrรผhe ablรถschen und einkochen. Wรคhrenddessen das Fleisch mit den Rosmarinzweigen zusammen braten.

    3.Zum Gemรผse Sahne und Creme fraiche zugeben, sodass eine ChampignonsoรŸe daraus wird. Aufkochen. Danach salzen und pfeffern und mit Krรคutern abschmecken. Alles zusammen auf Reis servieren. Fertig! Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich