Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Minutensteaks oder Schnitzel vom Schwein | 3 |
Lauchzwiebeln | 2 |
groรe Champignons | 6 |
Zwiebel | 1 |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Sahne | 1 Schluck |
Gewรผrze nach Belieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 3 |
รl zum Anbraten | etwas |
Kochbeutelreis | 1 |
Brรผhe | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett35,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel beidseitig salzen, pfeffern und nach Belieben mit Krรคutern wรผrzen, Champignons, Ziebeln und Lauchzwiebeln klein schneiden. Den Reis kochen.
2.Das Gemรผse in einer groรen Pfanne oder Wok mit etwas รl anbraten, danach mit einer Tasse Gemรผsebrรผhe ablรถschen und einkochen. Wรคhrenddessen das Fleisch mit den Rosmarinzweigen zusammen braten.
3.Zum Gemรผse Sahne und Creme fraiche zugeben, sodass eine Champignonsoรe daraus wird. Aufkochen. Danach salzen und pfeffern und mit Krรคutern abschmecken. Alles zusammen auf Reis servieren. Fertig! Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu โChampignon-Schnitzelโ