Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 klein |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel klopfen,salzen, pfeffern und panieren.
2.Die Champignons blättrig schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel kurz andünsten, die Champignons dazu etwa 5 Minuten anbraten. Nun mit Weißwein ablöschen. Wenn der Wein eingekocht ist, dann die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Petersilie dazugeben.
3.Die Schnitzel in heißem Öl ausbacken.
4.Die Rahm - Champignonsauce über den Schnitzeln verteilen und genießen. Am besten schmeckt dazu Pommes und Salat! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel“