Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel / Oberschale | 4 Stck. |
Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Mehl, Ei | etwas |
Paprika rot, grün, gelb | Stck. |
frische Champignons | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stck. |
etwas Gemüsebrühe, etwas Rotwein, etwas Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer, Peperoni nach belieben | etwas |
Fett für die Pfannen | etwas |
Sorry ich hab vergessen, dass 1 saure Gurke dazugehört | 1 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel salzen, pfeffern. Ei verquirlen. Schnitzel in Mehl , Ei und Semmelbrösel panieren.
2.Paprika, Zwiebel und Champignons kleinschneiden. In einer Pfanne mit Margarine oder Öl anbraten. Wer möchte eine kleingeschnittene Peperoni dazugeben. Mit Gemüsebrühe angießen. Köcheln lassen bis die Paprika durch sind. Nicht zu weich! Nun die Champignons dazugeben. Am Schluss die kleingeschnittene, saure Gurke dazugeben.
3.Schnitzel ausbacken. Der Soße etwas Rotwein zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken einen Schuß Sahne dazu. Wer möchte kann die Soße noch etwas binden. Braucht man aber nicht.
4.Mit Pommes und Salat anrichten. Schmeckt aber auch super zu einem Stück Bauernbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Schnitzel (Jäger und Paprika in einem) mit Pommes und Salat“