Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika grรผn oder/und rot | 1 Stk. |
Oel | 2 Esslรถffel |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร + Rosenscharf | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Wasser | 0,40 l |
Knorr Boullion pur Gemรผse | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Schnitzel anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschliessend die Schnitzel auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und anschl. in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebel und Paprika in dรผnne Scheiben schneiden und im Bratsud andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika (edelsรผร und Rosenscharf) wรผrzen. Tomatenmark anbraten und alles mit 400 ml Wasser ablรถschen und den Boulliontopf darin auflรถsen lassen. Zum Schluss noch die Speisestรคrke in etwas Wasser auflรถsen und zu der Sosse geben, ebenso die Petersilie. Alles dann รผber die Schnitzel geben.
3.Und im Ofen bei 200ยฐC 25 Min. garen lassen. Dazu Reis, Kartoffeln oder Kartoffelpรผrree. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sissi73
vom
Kommentare zu โPaprika Zwiebel Schnitzelโ