1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel mit Kartoffelsalat aller Andy

Zigeunerschnitzel mit Kartoffelsalat aller Andy

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier2
Paniermehl etwas
Für die leckere Zigeunersoße
Letscho680 Gramm
Zucker2 Prisen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika gelb1
Paprika grün1
Paprika rot1
Für den Kartoffelsalat
Kartoffeln festkochend1 kg
Crème fraîche3 Becher
Zwiebel gehackt1
Eier hartgekocht2
Kräuter gehackt2 Esslöffel
Gewürzgurke fein gehackt....1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.......Mit Ei und Paniermehl panieren.....Lecker knusprig braten........

    2.Für die Leckere Zigeunersoße........Ein Glaß Letscho grob pürrieren.....Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen und aufkochen.......Mit Zucker abschmecken....Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und ab in die Soße.....ziehen lassen.......

    3.Die Kartoffeln kochen , pellen und in Scheiben schneiden.....Die restlichen Zutaten hinzu und gut durchziehen lassen...... Guten Apetitt.....................

    4.Dazu kann man auch sehr gut Gebratene Pommes essen.....Auch sehr Lecker..............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerschnitzel mit Kartoffelsalat aller Andy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich