Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 1 kg |
Paprika | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 500 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Thymian | etwas |
Paprika Gewürz scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln (Kartoffeln nur festkochende) schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden, in einer großen Pfanne mit viel Öl braten bitte sofort wehrend des anbraten mit Pfeffer, Paprika Gewürz, Thymian und Petersilie würzen aber noch kein Salz
2.Erst mit der Paprika beginnen wenn die Bratkartoffeln zur Hälfte fertig gegart sind
3.Paprika putzen und in feinen streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in ringe schneiden und das ganze in einer separaten Pfanne in Öl und ein Schuss Sojasoße anbraten mit Salz Pfeffer Und Paprikagewürz würzen
4.Kurz bevor die Bratkartoffeln fertig gegart sind, erst dann mit Salz würzen Bratkartoffeln auf einen Teller anrichten und die Zwiebel Paprika Zubereitung als Beilage beifügen Gruß Karsten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Paprika“